ALTRE RICETTE
Mini muffin allo yogurt
INGREDIENTI:

2 uova
125 gr MEGGLE Fiore Bavarese® Tradizionale
120 gr farina
120 gr zucchero
1 bustina vanillina e 1 bustina lievito
125 gr yogurt bianco intero

PREPARAZIONE:

Mettete il burro ammorbidito in una ciotola capiente insieme allo zucchero e iniziate a montare con le fruste elettriche. Una volta che gli ingredienti si saranno amalgamati, aggiungete le uova intere e usate le fruste per almeno 5 minuti in modo continuato.

Aggiungete la farina, la vanillina e il lievito setacciati e mescolate con un cucchiaio di legno o una frusta a mano fino a che il composto risulterà molto compatto.

A questo punto aggiungete lo yogurt e incorporatelo per bene. Mettete un cucchiaio di impasto in ogni pirottino.

Cuocere in forno preriscaldato a 180º per circa 10 minuti. Scegliete in alternativa uno yogurt alla frutta o un gusto goloso.


Indietro