ALTRE RICETTE
Tartufini al cioccolato e caramello
INGREDIENTI:

200g di cioccolato fondente
150g di cioccolato al latte
180g panna fresca
130g di zucchero semolato
35g MEGGLE Fiore Bavarese® Tradizionale
cacao amaro per la decorazione

PREPARAZIONE:

Mettete lo zucchero a caramellare in un pentolino dal fondo spesso a fuoco medio basso. Non appena ottenuto uno sciroppo ambrato, abbassate la fiamma e aggiungete la panna bollente. Attenzione: se non sarà bollente farà i grumi. Unite il burro e mescolate, quando il tutto è ben amalgamato unite il cioccolato e girate fino a ottenere una crema liscia. Versate il composto così ottenuto in una teglia ricoperta di carta forno, le dimensioni della teglia devono essere tali da ottenere uno strato alto 2 cm.

Riponete la teglia in frigorifero per almeno 3h. Una volta trascorso il passaggio in frigorifero, tagliate il composto a cubetti. Con le mani, spolverateli di zucchero a velo e date loro una forma rotonda. Passate quindi i tartufini nel cacao amaro e conservateli in frigorifero.


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