ALTRE RICETTE
Budinetto di formaggio con salsa di zucchine
INGREDIENTI:

Per la salsa:
500 gr zucchine / 3 cucchiai d’olio d’oliva
1 cucchiaino di glassa di aceto balsamico

Per il budinetto:
300 gr mascarpone / 4 uova
6 cucchiai parmigiano grattugiato
125 gr MEGGLE panna da cucina
1 cucchiaio di farina lievitante
1 cucchiaio di olio al limone

Per decorare:
Scaglie di mandorla / Buccia di limone grattugiata

PREPARAZIONE:

Fate cucinare le zucchine in acqua salata con l’olio e la glassa di aceto balsamico per 15 minuti, lasciate intiepidire e frullate. In un recipiente frullate il mascarpone con le uova, il parmigiano, la panna, la farina e l’olio al limone. Distribuite il composto in 6 formine e cucinate in forno a 150 gradi per 15 minuti.

Lasciate riposare per qualche minuto e sformate i budinetti. Serviteli con la salsa di zucchine e ornateli con scaglie di mandorle e buccia di limone grattugiata.


Indietro