ALTRE RICETTE
Biscotti di Natale
INGREDIENTI:

300 g farina per dolci
150 g zucchero
150 g MEGGLE Fiore Bavarese® Tradizionale
2 uova
1 bustina vanillina
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino ciascuno di cannella in polvere, zenzero in polvere, buccia di arancia biologica grattugiata

PREPARAZIONE:

In una ciotola lavorate la farina con il burro e lo zucchero.
Aggiungete le uova, unite la cannella, lo zenzero, la buccia d’arancia grattugiata, la vanillina, il sale ed il lievito creando un impasto che lascerete riposare per un’ora in frigorifero. Stendete l’impasto mantenendo uno spessore di mezzo centimetro e con un coppapasta o delle formine tagliabiscotti ricavate i vostri biscotti. Appoggiateli quindi sulla carta da forno e infornateli a 180 gradi per 20 minuti.
Togliete i biscotti dal forno e lasciateli raffreddare. Spolverizzateli con dello zucchero a velo.


Indietro