ALTRE RICETTE
Biscotti al té verde
INGREDIENTI:

250 g di farina
220 g di MEGGLE Fiore Bavarese® Tradizionale
1 cucchiaio raso di té verde Matcha
80 g di zucchero a velo
1 albume
20 g di sesamo nero
sale

PREPARAZIONE:

Setacciate la farina in una ciotola e impastatela con il burro freddo a dadini, lo zucchero a velo, un pizzico di sale e il té, lavorandolo gli ingredienti rapidamente, fino a ottenere un impasto omogeneo.

Dividetelo in panetti e formate tanti cilindri di 3 cm di diametro. Avvolgeteli singolarmente in pellicola e metteteli in freezer per 1 ora.

Eliminate la pellicola e tagliate i cilindri a fette di circa 1/2 cm di spessore. Disponetele su una teglia rivestita di carta da forno, spennellatele con l'albume, cospargetele con il sesamo e cuocetele nel forno già caldo a 180° per 15 minuti. Sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare completamente.


Indietro