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Zuppa al vino con crostini alla cannella
INGREDIENTI:

500 ml di brodo di carne
5 tuorli
300 ml di vino bianco secco
300 ml di Panna da Cucina Meggle
4 fette di pancarrè
1 ciuffo di salvia
1 spicchio d'aglio
30 g di MEGGLE Fiore Bavarese® Tradizionale
1/2 cucchiaino di cannella
noce moscata
sale
pepe

PREPARAZIONE:

Versate il vino in un pentola, portate a ebollizione e lasciate evaporare la parte alcolica per circa 5 minuti. Unite il brodo di carne e riportate quasi a ebollizione.

Sbattete i tuorli in una ciotola con la panna, una macinata di pepe e una grattatina di noce moscata; unite il composto alla miscela di vino e brodo, mescolate con un cucchiaio di legno e fate addensare a fuoco dolcissimo, fino a quando la zuppa velerà il cucchiaio.

Intanto, private il pancarrè della crosta e riducetelo a dadini. Strofinate il fondo di una padella con lo spicchio d'aglio sbucciato e schiacciato e fatevi fondere il burro; unite le foglie di salvia pulite, la cannella, un pizzico di sale e una macinata di di pepe e fatevi dorare i dadini di pane. Versate la zuppa nelle ciotole individuali e completate con i crostini a parte.


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