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Risotto giallo con zucchine e fiori di zucca
INGREDIENTI:

Per il risotto:
400 gr riso Carnaroli
500 gr zucchine / 6 fiori di zucca
1 bicchiere di vino bianco / 1 bustina di zafferano
prezzemolo tritato / brodo vegetale

Per la mantecatura:
60 gr parmigiano
60 gr MEGGLE Fiore Bavarese® Tradizionale
buccia di limone

Per la decorazione:
fiori di zucca / 1 albume


PREPARAZIONE:

In una casseruola fate tostare con un filo d’olio il riso; aggiungete vino bianco, fate sfumare e continuate la cottura per 10 minuti aggiungendo quando serve il brodo vegetale. Contemporaneamente tagliate a pezzettini le zucchine, fatele altare in padella per 5 minuti. A fine cottura aggiungete i fiori di zucca tagliuzzati.

Continuate la cottura per qualche altro minuto e unite il prezzemolo tritato. Aggiungete al riso in cottura le zucchine e continuate a cuocere per altri 10 minuti. Unite lo zafferano sciolto in mezza tazzina d’acqua calda

Mantecate il riso con il parmigiano e burro; completate con una raspatura di buccia di limone.

Per la decorazione: Aprite i fiori di zucca e spennellateli con l’albume d’uovo. Infornateli a 100 gradi per 20 minuti circa in un forno ventilato.


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