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Biscotti con mandorle tostate
INGREDIENTI:

80 g di mandorle sgusciate
3 cucchiai di zucchero a velo, setacciato
250 g di burro ammorbidito MEGGLE Fiore Bavarese® Tradizionale
40 g di zucchero
60 g di zucchero bruno
1 presa di sale
250 g di farina
1 cucchiaino di lievito in polvere
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio

PREPARAZIONE:

Tritare le mandorle grossolanamente e farle dorare in una padella senza grassi. Aggiungere lo zucchero a velo e far caramellare le mandorle mescolando continuamente. Disporre su carta da forno e lasciare raffreddare. Preriscaldare il forno a 180 °C.

Mettere in una ciotola il burro con lo zucchero e il sale e sbattere con la frusta fino a ottenere un composto schiumoso e biancastro. Mescolare la farina con il lievito in polvere e il bicarbonato di sodio e incorporare la miscela poco alla volta nel composto del burro. Aggiungere all’impasto le mandorle tostate. Con un cucchiaio, prendere dei mucchietti d’impasto di egual misura e porli su una teglia rivestita di carta forno, lasciando un po’ di spazio tra di essi.

Cuocere in forno per 12 minuti. Togliere dal forno e lasciare raffreddare sulla teglia.


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