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Fiocchi di neve al cocco
INGREDIENTI:

160 g di burro ammorbidito MEGGLE Fiore Bavarese® Tradizionale
150 g di zucchero
1 presa di sale
50 g di latte di cocco in polvere
1 uovo, grandezza M
320 g di farina
1 tuorlo d’uovo, grandezza M
3 cucchiai di fiocchi di cocco
Zucchero a velo per cospargere i biscotti
Farina per la superficie di lavoro

PREPARAZIONE:

Mettere in una ciotola il burro ammorbidito con lo zucchero e il sale e sbattere con la frusta fino a ottenere un composto schiumoso. Aggiungere e incorporare 1 uovo. Mescolare la farina e la polvere di cocco e incorporare la miscela poco alla volta fino a ottenere una massa liscia.

Stendere l’impasto con spessore di circa 5 mm tra due strati di carta da forno, riporlo su una teglia e lasciare in frigorifero per circa 30 minuti. Preriscaldare il forno a 180 °C. Mescolare il tuorlo d’uovo con 2 cucchiai di acqua.

Rimuovere lo strato superiore di carta forno, sistemare l’impasto su una superficie di lavoro infarinata e rimuovere l’altro strato di carta forno. Ricavare i biscottini con uno stampino a forma di fiocco di neve e porli su una teglia rivestita con carta da forno. Spennellare con uovo sbattuto e cospargere di fiocchi di cocco. Far cuocere in forno per 10 minuti.

Lasciare raffreddare i fiocchi sulla teglia, quindi cospargere con zucchero a velo.


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