ALTRE RICETTE
“Kipferl” alla vaniglia con gocce di cioccolato
INGREDIENTI:

100 g di noci macadamia tritate finemente
250 g di burro ammorbidito MEGGLE Fiore Bavarese® Tradizionale
80 g di zucchero a velo, setacciato
2 baccelli di vaniglia
320 g di farina, tipo 405
60 g di gocce di cioccolato
Zucchero a velo per cospargere i biscotti

PREPARAZIONE:

Preriscaldare il forno a 160 °C. Far dorare le noci macadamia in una padella senza grassi.

Mettere in una ciotola il burro assieme allo zucchero a velo e alla vaniglia ricavata dai baccelli. Sbattere con la frusta fino a ottenere un composto schiumoso. Aggiungere un po’ alla volta e incorporare le noci macadamia e la farina setacciata fino a ottenere un impasto liscio. Incorporare le gocce di cioccolato. Coprire l’impasto e lasciare riposare in frigorifero per ca. 20 minuti.

Rivestire una teglia con carta da forno. Dall’impasto raffreddato ricavare circa 30 palline. Da queste ottenere dei cilindretti e formare poi delle mezzelune. Porle sulla teglia e cuocerle in forno preriscaldato per 15 minuti. Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una griglia da cucina. Cospargere con abbondante zucchero a velo.


Indietro


PASSAGGI: