ALTRE RICETTE
Flammkuchen con cipolle e pancetta
INGREDIENTI:

Per la pasta:
1 kg farina
15 g lievito
30 g sale
600 ml acqua

Per il ripieno:
150 g farina
300 g MEGGLE panna acida
2 uova
2 cucchiaini di sale
Pepe
Aglio
Erba Cipollina
3 cipolle
200 g pancetta (a fette o cubetti)

PREPARAZIONE:

Preparate l’impasto e lasciatelo lievitare per almeno un’ora. Poi dividetelo in 8-10 porzioni e lasciate riposare ancora per 10 minuti.

Il ripieno:
Mescolate insieme la farina, la panna acida, le uova, il sale, l’erba cipollina, pepe e aglio. Tagliate le cipolle in anelli e scottatele in una padella, quindi aggiungetele al composto che avrete precedentemente ben amalgamato. Spianate ora le porzioni dell’impasto come la pizza.

Aggiungete quindi il ripieno e come tocco finale la pancetta che avrete precedentemente tagliato a listarelle (o cubetti) sottili. Mettete in forno a 250 gradi per ca. 20 minuti.


Indietro