ALTRE RICETTE
CROCCHETTE PICCANTINE
INGREDIENTI:

1 kg di patate
400 g di manzo tritato
100 ml di MEGGLE panna acida
1 cipolla
2 spicchi di aglio
2 uova sode
100 g di passata di pomodoro
Olio Extra Vergine di oliva q.b.
sale, pepe e peperoncino fresco

PREPARAZIONE:

Lessate le patate e ottenete una purea, unite la panna acida, le uova, sale e pepe. Soffriggete la cipolla, con peperoncino e aglio schiacciato; aggiungete la carne di manzo e cuocetela per circa 5 minuti. Unite sia la passata di pomodoro che le uova sode tagliate a cubetti; continuate la cottura fino a che la salsa non si è addensata.

Con l’impasto di patate ottenuto formate 10 palline, schiacciatele e farcitele con il composto di carne. Richiudete bene le crocchette, passatele nella farina e fatele riposare per 10 minuti. Friggetele in olio bollente fino a che non sono completamente dorate.


Indietro