L'originale ricetta Meggle
Burro con Erbe
Il burro tradizionale amalgamato a freddo esclusivamente con piante aromatiche, spezie ed erbe fresche, dà vita all’originale burro con erbe Meggle. La ricetta risale al 1968 ed è stata messa a punto da Josef Anton Meggle II in persona proprio cinquant’anni fa ed è particolarmente famosa in Germania.
Nel burro con erbe Meggle non ci sono conservanti né aromi artificiali ma solo un segreto mix di erbe fresche, proprio per rispettare l’intuizione dell’ideatore.
Il burro con erbe è una specialità gastronomica autentica e raffinata che si sposa con gli ingredienti di tante preparazioni come ad esempio il pesce o la carne alla griglia, ma è ottimo da gustare anche al naturale. Il burro con erbe si trova in rotolo da 125g o nel formato da 100g suddiviso in cinque comode porzioni da 20g.

Informazioni ingredienti e valori nutrizionali
Burro con Erbe
Ingredienti
*da concentrato.
Allergeni: Latte
Conservare in frigorifero a massimo +8 °C.
Valori nutrizionali per 100 g
Valore energetico | 2377/578 kcal |
Grassi | 62 g |
di cui acidi grassi saturi | 40 g |
Carboidrati | 3,3 g |
di cui zuccheri | 2,4 g |
Proteine | 1,2 g |
Sale | 2,1 g |
Art. 0834, Burro con Erbe Porzioni 5 x 20 g = 100 g
Materiale dell'imballaggio: cartoncino PAP 21 CARTA, incarto C/PAP 82 CARTA
Cod. EAN/Cartone 4034900108340
Logistica
Art. 0025, Burro con Erbe Rotolo 125 g
Materiale dell'imballaggio: confezione PVC 3 PLASTICA
Cod. EAN/Cartone 4034900010254