Vegetale da montare
Creme Patisserie Zuccherata
Ingredienti
Acqua, olio di semi di palma (totalmente idrogenato) 25%, zucchero 12%, proteine del latte, emulsionanti: E 472b, E322 (soia), E 472e; stabilizzanti: E 460, E466, E 340; aromi, colorante: E 160a.
Allergeni: Latte, Soia
Conservare la confezione chiusa tra +4 °C e +20 °C.
Prima dell'uso si raccomanda di refrigerare il prodotto tra +6 °C e +8 °C.
Dopo l'apertura conservare in frigorifero tra +2 °C e +8 °C e consumare il prodotto entro 5 giorni.
Allergeni: Latte, Soia
Conservare la confezione chiusa tra +4 °C e +20 °C.
Prima dell'uso si raccomanda di refrigerare il prodotto tra +6 °C e +8 °C.
Dopo l'apertura conservare in frigorifero tra +2 °C e +8 °C e consumare il prodotto entro 5 giorni.
Valori nutrizionali per 100 g
Energia | 1257 kJ 300 kcal |
Grassi | 28 g |
di cui acidi grassi saturi | 27 g |
Carboidrati | 12 g |
di cui zuccheri | 12 g |
Proteine | 0,8 g |
Sale | 0,1 g |
Art. 2773, Creme Patisserie Zuccherata 1 L
Cod. EAN/Articolo 4034900027733
Materiale dell'imballaggio: confezione C/PAP 84 CARTA, tappo PP 5 PLASTICA
Cartone PAP 20 CARTA
Materiale dell'imballaggio: confezione C/PAP 84 CARTA, tappo PP 5 PLASTICA
Cartone PAP 20 CARTA
Logistica
12 pz
12 kg
60 ct
5 strati
Vegetale da montare
Creme Patisserie non Zuccherata
Ingredienti
Acqua, olio di semi di palma (totalmente idrogenato) 25%, umettante: E 420; proteine del latte, emulsionanti: E 472b, E322 (soia), E472e; stabilizzanti: E 460, E466, E 340, E461; aromi, colorante: E 160a
Allergeni: Latte, Soia
Certificazione HALAL.
Conservare la confezione chiusa tra +4 °C e +20 °C.
Prima dell'uso si raccomanda di refrigerare il prodotto tra +6 °C e +8 °C.
Dopo l'apertura conservare in frigorifero tra +2 °C e +8 °C e consumare il prodotto entro 5 giorni.
Allergeni: Latte, Soia
Certificazione HALAL.
Conservare la confezione chiusa tra +4 °C e +20 °C.
Prima dell'uso si raccomanda di refrigerare il prodotto tra +6 °C e +8 °C.
Dopo l'apertura conservare in frigorifero tra +2 °C e +8 °C e consumare il prodotto entro 5 giorni.
Valori nutrizionali per 100 g
Energia | 1038 kJ 248 kcal |
Grassi | 27 g |
di cui acidi grassi saturi | 26 g |
Carboidrati | 1,4 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 0,6 g |
Sale | 0,09 g |
Art. 2776, Creme Patisserie non Zuccherata 1 L
Cod. EAN/Articolo 4034900027764
Materiali dell'imballaggio: confezione C/PAP 84 CARTA, tappo PP 5 PLASTICA
Cartone PAP 20 CARTA
Materiali dell'imballaggio: confezione C/PAP 84 CARTA, tappo PP 5 PLASTICA
Cartone PAP 20 CARTA
Logistica
12 pz
12 kg
60 ct
5 strati
Cucina dolce e salata
Creme Dual
Ingredienti
Latticello, olio di cocco (totalmente idrogenato) 17,5%, acqua, olio di cocco 7,5%, amido modificato, emulsionanti: E 472b, E 473, E 322 (soia ); stabilizzanti: E460, E 466, E 331, E 410, E 415.
Allergeni: Latte, Soia
Conservare la confezione chiusa tra +4 °C e +20 °C.
Prima dell'uso si raccomanda di refrigerare il prodotto tra +6 °C e +8 °C.
Dopo l'apertura conservare in frigorifero tra +2 °C e +8 °C e consumare il prodotto entro 5 giorni.
Allergeni: Latte, Soia
Conservare la confezione chiusa tra +4 °C e +20 °C.
Prima dell'uso si raccomanda di refrigerare il prodotto tra +6 °C e +8 °C.
Dopo l'apertura conservare in frigorifero tra +2 °C e +8 °C e consumare il prodotto entro 5 giorni.
Valori nutrizionali per 100 g
Energia | 1060 kJ 253 kcal |
Grassi | 26 g |
di cui acidi grassi saturi | 25 g |
Carboidrati | 3,3 g |
di cui zuccheri | 3,0 g |
Proteine | 2,3 g |
Sale | 0,18 g |
Art. 11211, Creme Dual 1 L
Cod. EAN/Articolo 8585002505675
Materiali dell'imballaggio: confezione C/PAP 84 CARTA, tappo PP 5 PLASTICA
Cartone PAP 20 CARTA
Materiali dell'imballaggio: confezione C/PAP 84 CARTA, tappo PP 5 PLASTICA
Cartone PAP 20 CARTA
Logistica
12 pz
12 kg
60 ct
5 strati
Vegetale per cucinare
Creme Cuisine
Ingredienti
Latticello, olio di palma 15%, amido modificato, emulsionanti: E 435, E 472b; stabilizzante: citrati di sodio, addensante: gomma di xanthan.
Allergeni: Latte
Conservare la confezione chiusa tra +4 °C e +20 °C.
Dopo l'apertura conservare in frigorifero tra +2 °C e +8 °C e consumare il prodotto entro 5 giorni.
Allergeni: Latte
Conservare la confezione chiusa tra +4 °C e +20 °C.
Dopo l'apertura conservare in frigorifero tra +2 °C e +8 °C e consumare il prodotto entro 5 giorni.
Valori nutrizionali per 100 g
Energia | 732 kJ 175 kcal |
Grassi | 16 g |
di cui acidi grassi saturi | 8,9 g |
Carboidrati | 5,4 g |
di cui zuccheri | 3,6 g |
Proteine | 2,8 g |
Sale | 0,34 g |
Art. 11216, Creme Cuisine 1 L
Cod. EAN/Articolo 4034900027801
Materiali dell'imballaggio: confezione C/PAP 84 CARTA, tappo PP 5 PLASTICA
Cod. EAN/Cartone 8585002517401
Cartone PAP 20 CARTA
Materiali dell'imballaggio: confezione C/PAP 84 CARTA, tappo PP 5 PLASTICA
Cod. EAN/Cartone 8585002517401
Cartone PAP 20 CARTA
Logistica
12 pz
12 kg
60 ct
5 strati
Vegetale per pasticceria
Creme Patisserie Decor
Ingredienti
Acqua, olio di semi di palma (completamente idrogenato) 25%, zucchero 12%, destrosio, addensante: sorbitolo; sciroppo di glucosio, amido, stabilizzanti: E 464, E 466, emulsionanti: E 435, E 471, E 475, E481; sale, aromi, colorante: E 160a.
Certificazione HALAL.
Conservare la confezione chiusa tra +4 °C e +20 °C.
Dopo l'apertura conservare in frigorifero tra +2 °C e +8 °C e consumare il prodotto entro 5 giorni.
Certificazione HALAL.
Conservare la confezione chiusa tra +4 °C e +20 °C.
Dopo l'apertura conservare in frigorifero tra +2 °C e +8 °C e consumare il prodotto entro 5 giorni.
Valori nutrizionali per 100 g
Energia | 1325 kJ 317 kcal |
Grassi | 27 g |
di cui acidi grassi saturi | 27 g |
Carboidrati | 19 g |
di cui zuccheri | 16 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0,30 g |
Art. 11163, Creme Patisserie Decor Zuccherata 1 L
Cod. EAN/Articolo 8585002505521
Materiali dell'imballaggio: confezione C/PAP 84 CARTA, tappo PP 5 PLASTICA
Cod. EAN/Cartone
Cartone PAP 20 CARTA
Materiali dell'imballaggio: confezione C/PAP 84 CARTA, tappo PP 5 PLASTICA
Cod. EAN/Cartone
Cartone PAP 20 CARTA
Logistica
12 pz
12 kg
60 ct
5 strati