Informazioni e Valori nutrizionali
Panna Acida
Ingredienti
Panna acida 98,6%, amido modificato di mais, gelatina.
Allergeni: Latte
Il prodotto si conserva a temperatura ambiente.
Temperatura di conservazione raccomandata tra +4 °C e +24 °C.
Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero.
Allergeni: Latte
Il prodotto si conserva a temperatura ambiente.
Temperatura di conservazione raccomandata tra +4 °C e +24 °C.
Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero.
Valori nutrizionali per 100 g
Energia | 1009 kJ 244 kcal |
Grassi | 24 g |
di cui acidi grassi saturi | 16 g |
Carboidrati | 4 g |
di cui zuccheri | 3,2 g |
Proteine | 3,1 g |
Sale | 0,08 g |
Art. 2480, Crema di Panna Acida 1 Kg
Cod. EAN/Articolo 4034900024800
Materiale dell'imballaggio: confezione C/PAP 84 CARTA
Cod. EAN/Cartone 4034900124807
Cartone PAP 20 CARTA
Materiale dell'imballaggio: confezione C/PAP 84 CARTA
Cod. EAN/Cartone 4034900124807
Cartone PAP 20 CARTA
Logistica
12 pz
12 kg
60 ct
5 strati