Dalla prima panna del latte, lavorato per centrifuga

Burro Tradizionale

Meggle Foodservice

Qualità, innovazione e affidabilità per i professionisti.

Meggle Foodservice è la linea prodotti dedicata ai professionisti della ristorazione, della pasticceria e dell’ospitalità: una selezione studiata per soddisfare e facilitare le più ricercate esigenze professionali in grandi e pratici formati, con prodotti tecnicamente performanti e di alta qualità e resa. Meggle è in grado oggi di garantire il pieno controllo della filiera produttiva partendo dalla collaborazione con gli allevatori e gestendo l’intera lavorazione fino ad arrivare alla consegna del prodotto confezionato.

Dal 1887 Meggle unisce la tradizione delle solide radici bavaresi alla più moderna innovazione, grazie a reparti di ricerca e sviluppo a disposizione per studiare sempre nuove proposte in linea con l’evoluzione del mercato.
Meggle Italia è distributore dei prodotti SalzburgMilch https://www.milch.com/it/

Dalla prima panna del latte, lavorato per centrifuga

Burro Tradizionale

Tutto il sapore e la qualità del burro tradizionale bavarese, offerti anche per il mondo Ho.Re.Ca. e pasticceria. Che sia in rotolo da 250 g, nelle porzioni monodose o nel piacevole formato delle rosette surgelate, il burro Meggle grazie al latte di primissima qualità e alla lavorazione - che avviene per centrifuga della prima panna - mantiene una delicatezza, un gusto e una morbidezza uniche nell'accompagnare ogni tipo di ingrediente in ricette sia dolci che salate.

Burro Tradizionale in Rosette Surgelate

Le rosette surgelate di burro tradizionale Meggle uniscono la praticità di conservazione e di utilizzo alla presentazione ideale per accompagnare piatti di alta cucina. Una morbida rosetta di burro, da scongelare e utilizzare come guarnizione per arricchire di gusto ogni pietanza. Porzioni monodose da 10 g.

Informazioni e valori nutrizionali

Burro Tradizionale

Ingredienti

Burro prodotto per centrifuga da panna fresca.

Allergeni: Latte

Conservare in frigorifero tra +4 °C e +8 °C.

Rosette surgelate: Conservare il prodotto surgelato a –18 °C.
Una volta scongelato conservare in frigorifero (tra +4 °C e +8 °C), va consumato entro 7 giorni.

Valori nutrizionali per 100 g

Energia 3056 kJ/743 kcal
Grassi 82 g
di cui acidi grassi saturi 53 g
Carboidrati 0,6 g
di cui zuccheri 0,6 g
Proteine 0,7 g
Sale < 0,01 g

Art. 0158, Burro stagnola porzione 10 g

Cod. EAN/Cartone 4034900001580
Materiali dell'imballaggio: confezione C/PAP 82 CARTA, cartone PAP 21 CARTA

Logistica

100 pz
1 kg
480 ct
20 strati

Art. 0042, Burro in Rotolo 250 g

Cod. EAN/Articolo 40349428
Materiale dell'imballaggio: confezione PVC 3 PLASTICA
Cod. EAN/Cartone 4034900100429
Cartone PAP 21 CARTA

Logistica

8 pz
2 kg
200 ct
10 strati

Art. 0150, Burro Rosette 10 g

Cod. EAN/Articolo 4034900101501
Materiale dell'imballaggio: confezione 7 PLASTICA
Cod. EAN/Cartone 4034900001504
Cartone PAP 20 CARTA

Logistica

5 pz
5 kg
72 ct
8 strati