Informazioni e Valori nutrizionali
Panna Cotta
Ingredienti
Panna (87%), zucchero, gelatina, maltodestrina, stabilizzanti: carragenina, gomma di guar, E 450; aroma.
Allergeni: Latte
Conservare la confezione chiusa tra i +4° C e +20° C.
Una volta aperta la confezione conservare ad una temperatura tra +2° C e +8° C.
Allergeni: Latte
Conservare la confezione chiusa tra i +4° C e +20° C.
Una volta aperta la confezione conservare ad una temperatura tra +2° C e +8° C.
Valori nutrizionali per 100 g
Energia | 749 kJ 179 kcal |
Grassi | 11 g |
di cui acidi grassi saturi | 5,8 g |
Carboidrati | 16 g |
di cui zuccheri | 15 g |
Proteine | 4,1 g |
Sale | 0,18 g |
Art. 2700, Panna Cotta 1000 ml
Cod. EAN/Articolo 8585002536556
Materiale dell'imballaggio: confezione C/PAP 84 CARTA
Cod. EAN/Cartone
Cartone PAP 20 CARTA
Materiale dell'imballaggio: confezione C/PAP 84 CARTA
Cod. EAN/Cartone
Cartone PAP 20 CARTA
Logistica
12 pz
12 kg
60 ct
5 strati